Вы здесь

Лечение и протезирование зубов под микроскопом

Протезирование зубов

Лечение и протезирование зубов под микроскопом

Врач-стоматолог или любой другой врач может вылечить лишь то, что может увидеть глазом.

Достаточно часто сложно поставить стоматологический диагноз, основываясь лишь на результатах увиденного собственным взглядом, так как при традиционном обследовании или лечении, «обзор» у врача ограничивается тем, что отражается в стоматологическом зеркальце, в то время как микроскоп позволяет заглянуть в глубь тканей благодаря способности увеличить объект в тридцать раз.

Зачем вам лечить зубы с использованием микроскопа?

Благодаря стоматологическому микроскопу стало возможным:

  • Увидеть небольшой кариес;
  • Обнаружить дополнительные корневые каналы;
  • Провести диагностику хода канала;
  • Выполнить все этапы лечения пульпита и периодонтита под тридцатикратным увеличением.

Своевременная диагностика и лечения скрытого кариеса с применением микроскопа – это единственный способ предотвратить гибель зуба и развитие пульпита и периодонтита.

Корректная диагностика количества корневых каналов и герметичное пломбирование системы корневых каналов под тридцатикратным увеличением микроскопа является единственным способом сохранения зуба на долгие годы.

Стоматологическая клиника «Миллион Яблок» располагает собственным микроскопом Carl Zeiss.

Лечение корневых каналов с применением микроскопа требует высочайшего профессионального мастерства стоматолога-терапевта.

С 25 января 2016 года в стоматологической клинике «Миллион Яблок» введен стандарт лечения корневых каналов строго с применением детального микроскопа.

Узнайте подробнее о нашей клинике